Яндекс.Метрика
 
 
Москва:
Круглосуточно!

Условия использования материалов сайта.

База отдыха "Зама"

Противопоказания:


Общие для санаторно-курортного лечения.



Характеристика природного лечебного фактора:


База отдыха "Зама" расположена на заповедном берегу озера Байкал. Местность Зама — это красивая степная равнина с большим тёплым озером, окруженная горными хребтами и дикой тайгой. Здесь горно-степной климат и к горному воздуху примешивается хвойный запах тайги. Отдыхающие могут совершать увлекательные прогулки, экскурсии, походы, во время которых расправляются легкие, а дыхательные пути освобождаются от болезнетворных микроорганизмов, поэтому человек, который провел достаточно много времени в этой местности, долго не болеет простудными заболеваниями.

Рядом с базой отдыха "Зама" находится источник минеральной воды, которая используется при заболеваниях органов пищеварения.

База отдыха "Зама" имеет на своей территории все необходимое для оздоровительного отдыха. Здесь есть два бассейна (открытый и закрытый), площадка для большого тенниса, волейбольная площадка, сауна. Широк и разнообразен выбор оздоровительных развлечений: катание на водных лыжах и "бананах", пешие, водные и конные прогулки, походы на горных велосипедах и квадроциклах, круизы по заповедникам и горячим минеральным источникам озера Байкал, рыбалка, наблюдение за дикими животным, фотоохота.

Отдых на Байкале принесет вам запас здоровья на целый год!